Ei Gente!
Hoje a dica é Gastronômica!
Em um dos mais valorizados quarteirões do bairro de Lourdes, em Belo Horizonte, um charmoso espaço chama a atenção. Decorado em estilo francês, o restaurante Benvindo recebe gourmands e entusiastas da culinária contemporânea.
Idealizado pelo chef Paulo Henrique Vasconcellos, o menu é todo autoral, focado na cozinha moderna, multicultural e com grande influência na cozinha espanhola de vanguarda e a cozinha francesa.
Entre os destaques do cardápio, pratos preparados em cocção a vácuo a baixa temperatura, como a Costela de boi 48 horas (costela de ripa bovina cozida a 64° graus durante 48 horas com alho, alecrim e vinho tinto, servida com purê de laranja e farofa de limão) e o Bacalhau Confitado (confitado por 12 minutos a 52 graus no azeite, acompanha espuma de batata, tomate na brasa, alho confitado e cebola caramelizada no vinagre balsâmico).
Para comemorar o dia dos namorados, fizemos uma parceria com o Benvindo! Durante todo mês de Junho, ao comprar na Ana Turchette você concorre a um delicioso jantar a dois!!!
Dê uma passadinha aqui na loja, faça suas escolhas e concorra!
Bj
Ana Paula
![]() |
Canudinho de carne seca, ábobora, requeijão de raspa e crocante de couve |
![]() |
Atum ao agridoce de amêndoas e purê de wasabi |
Rua São Paulo 2397, Lourdes,
Telefone: (31) 2515 8883
Dia:Terça a Sábado de 11 às 15h. Domingos 11:30 ao último cliente
Noite: Terça a Sábado de 18:30 ao último cliente
www.restaurantebenvindo.com.br
Dia:Terça a Sábado de 11 às 15h. Domingos 11:30 ao último cliente
Noite: Terça a Sábado de 18:30 ao último cliente
www.restaurantebenvindo.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário